Информация по тарифам расчетно-кассового обслуживания

25 Июля 2016

Уважаемые клиенты!

с 02.08.2016 вступают в силу новые Тарифы на услуги юридическим лицам  по расчетно-кассовому обслуживанию:

Ведение рублевого счета, за исключением :                                                                              -неработающих расчетных счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей***,                                                                                                                            -клиентов, использующих услугу "Интернет-Клиент"                                                                                                               *** Под отсутствием операций по расчетному счету понимается отсутствие дебетового оборота по счету за текущий месяц. В качестве дебетовых оборотов по расчетному счету не рассматриваются :                                                                                                                                   - операции по перечислению в счет погашения обязательств перед Банком, в том числе оплата комиссионого вознаграждения Банку ( на балансовые счета Банка    №№420-422, 442-473, 47422,47423,47427,60322,706);                                                                                                                        - операции по оплате документов картотеки

600 рублей (НДС не обл.)

Обслуживание системы «Интернет-клиент», включая eTokenPASS