«Тимер Банк» провел бизнес-бранч для своих партнеров

6 Июня 2019

«Тимер Банк» (ПАО) провел четвертую встречу со своими партнерами, представителями агентств недвижимости. На бизнес-бранче, организованном совместно с медиакомпанией «Реальное время», участники рынка описали тренды рынка коммерческой недвижимости в Казани. Среди них: продажа по завышенной цене строящейся коммерческой недвижимости, многолетняя невостребованность больших складских помещений в промзонах и игнорирование потенциальными покупателями вариантов без якорного арендатора.
В свободной обстановке участники встречи могли напрямую пообщаться с руководителем отдела ипотеки «Тимер Банка» Максимом Егоровым, который проанонсировал довольно привлекательные процентные ставки на коммерческую ипотеку и обратил внимание на возможность оформления сделки как с юридическим лицом, так и с физическим.
«Мы очень рады, что тематические встречи собирают вместе наших партнеров и друзей. Для нас большая честь стать тем связующим звеном, которое обеспечит объединение возможностей лучших и сильнейших игроков на рынке недвижимости. Ведь мы работаем для того, чтобы бизнес наших клиентов процветал, а залогом успешной партнерской работы является способность услышать и учесть потребности и замечания»,- комментирует Заместитель Председателя Правления «Тимер Банка»  Юрий Коптелов

IMG_1050.jpgIMG_1055.jpg

Онлайн консультант